QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

急求各位大仙,为什么我发的视频打不开??

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

各位琴友大仙,前两天我上传到优酷的视频,发到琴友交流吧里,一开始都是打得开的,播放流畅,但从昨天开始,突然在琴友交流吧里的视频就打不开了!!不仅仅是这段视频,连我之前发贴中的其他视频也一并都打不开了。老汉现在十分捉急,不知道是我电脑的原因?视频的原因?还是论坛的原因?
     请问你们有这样的情况发生吗?
     哪位琴友大仙能够帮忙解答一下~在线坐等~谢谢啊!

评分

小香 + 10 赞一个!

累计签到:706 天
连续签到:7 天
我去优酷网看了视频,很棒!我贴链接时一般都用土豆网的,我试过酷六的、优酷的都不好用,土豆的最好。至于为什么这我还真不太懂。

尚未签到

已经帮您修复链接,现在可以正常播放,还有哪些视频不能播放,请回帖,我逐个帮您解决

尚未签到

谢谢超斑主修复了本人最近发的视频!能与琴友们及时交流特高兴!另外也请超版主,帮我修复一下五月份发的四只视频:1.五月一日的“我爱北京天安门”。2.五月八号的“闹新春”。3.五月二十二号的“时间都去呢哪儿了”。4.五天前发的“山楂树”。以上均由本人“同乐乐”网名拉奏的视频,请小香超级版主:再次帮我恢复正常,以便与更多的老年琴友们一起同乐乐哟!再次谢谢了!

累计签到:1056 天
连续签到:165 天
看看提示,可能需要复制网页地址吧?

累计签到:1056 天
连续签到:165 天
你在高级模式中点击复制视频地址,试试?

尚未签到

小香 发表于 2014-6-3 23:43
已经帮您修复链接,现在可以正常播放,还有哪些视频不能播放,请回帖,我逐个帮您解决

谢谢超斑主修复了本人最近发的视频!能与琴友们及时交流特高兴!另外也请超版主,帮我修复一下五月份发的四只视频:1.五月一日的“我爱北京天安门”。2.五月八号的“闹新春”。3.五月二十二号的“时间都去呢哪儿了”。4.五天前发的“山楂树”。以上均由本人“同乐乐”网名拉奏的视频,请小香超级版主:再次帮我恢复正常,以便与更多的老年琴友们一起同乐乐哟!再次谢谢了!
本篇文章来源于 《手风琴之家》 www.accordionhome.com 原文链接:http://www.accordionhome.com/thread-5121-1-1.html

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-6-4 12:42
谢谢超斑主修复了本人最近发的视频!能与琴友们及时交流特高兴!另外也请超版主,帮我修复一下五月份发的 ...

视频无法播放的问题已经修复,根据网站技术人员检查,是网站本身的问题,在此非常感谢“同乐乐”琴友及时反馈问题,正因为有了您的反馈,才使得手风琴之家越来越完善,我们会尽力做到最好,让手风琴之家这个大家庭里的成员有更好的网站使用体验!再次感谢!

尚未签到

不错不错,琴拉得好.小孩子唱的真好,音色,音准,节奏都非常好,真可爱

尚未签到

老严 发表于 2014-6-6 09:57
不错不错,琴拉得好.小孩子唱的真好,音色,音准,节奏都非常好,真可爱

谢谢老严好友的鼓励!