QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: .horizon

[购琴咨询] 电子手风琴请教贴

尚未签到

BA7AP 发表于 2013-10-15 14:35
电子手风琴我只是听说,没看到过实物.

咳~ 以前也没接触过,最近看了看,功能太强大了~ 特别是新款FR-8X 简直神器啊~ 看了口水一地 特别是白色款的FR-7 简直美的让人无法直视

尚未签到

多歪歪歪歪歪 发表于 2013-10-13 20:54
好心水fx-7阿。。。。。。。。。

俺们领导到最后还是不给批……觉得太贵贵........苍天啊 白高兴了

尚未签到

电子手风琴,优点是音色丰富,缺点是国内组装的都没用,拉它你得先练好肌肉才行,风箱感应器是国产的,非常的不好使,还有就是触键过深,深达10mm,得自己改造才能用,
还有就是会拉坏手感,时间长了你就拉不了传统琴,学琴绝不能用电子的,
我改造过一台fr-1苏州产的.
键盘下面的垫子过溥造成触键过深,要增加6-8mm才行,风箱力度感应没法改装,得换日本原装的才能用,
贝司键没有力度感应,一触键全响,应该说是比较轻松的,
里面不要打开看,否则你会很失望的

尚未签到

水乡风情 发表于 2013-10-23 13:58
电子手风琴,优点是音色丰富,缺点是国内组装的都没用,拉它你得先练好肌肉才行,风箱感应器是国产的,非常的不 ...

非常感谢,最近几天一直没来……才发现这么有质量的回复。我的本意是买FR-7,实在不行就退一步FR-3S,这两把琴如果要买的话应该是原装进口的吧……国内组装的不知道有没有。我是在济南,初步问了问一琴行,价钱还没报出来……很期待不要太贵不要太贵

累计签到:1021 天
连续签到:46 天
学习了,很长见识

尚未签到

那家琴行,我也是济南的