QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 柴金-《帕萨卡利亚》

累计签到:1 天
连续签到:1 天
弟兄们好!最近太忙没上来。柴金为巴扬所作的《帕萨卡利亚》,传统低音,键盘琴略作调整也可以演奏。不过难度很高的作品,几年前下载的谱子,后来不知放哪里了,这两天整理活动硬盘又终于找到了,欣喜之余发上来和大家共享。由主题和14段变奏组成。

至于什么是“帕萨卡利亚”,大家网上搜一下大把的解释,我就不码字了。当年在西安上学时,从西安音乐学院录的磁带里有这个曲子,非常喜欢,适合安静时一个音符一个音符地细细品味。当时的磁带里是巴扬的录音,后来借给朋友后就有去无回了,好在张国平有一张CD里有录音,回头做成mp3也发上来。张国平用键盘琴演奏的风格和当时听的巴扬录音不同,我更喜欢巴扬版,只可惜再也找不到了。

文件超过4M,所以分卷压缩。还是收一个元宝吧。以前都是免费,但现在手头元宝不多,挣一点,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
累计签到:1035 天
连续签到:144 天
Philharmonik 兄又上好东西了!Philharmonik 兄的帖子不能不顶!因为每次都有惊喜!支持!下了!好好学习一下!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

累计签到:4 天
连续签到:3 天
这首曲子我也听过张国平演奏,很好听,今天终于见到谱子了,感谢啊,果断下载。

感谢Philharmonik 兄发谱。特贴上音频支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:1 天
连续签到:1 天
学子 发表于 2013-6-3 21:20
感谢Philharmonik 兄发谱。特贴上音频支持!

学兄动作还真快啊,我本打算等端午节放假时做mp3上载。

感谢!

Philharmonik 发表于 2013-6-4 15:14
学兄动作还真快啊,我本打算等端午节放假时做mp3上载。

感谢!

这么珍贵、这么好的谱子Philharmonik 兄都慷慨上传,在下贴上音频也是应该的!

尚未签到

好东东,要赞一下