QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 板板和点点

60岁老翁四处拜师 七年通过手风琴三级

火.. [复制链接]

尚未签到

有一个好老师,提高会更快一点,建议爱好手风琴的老同志可以去少年宫跟小朋友们一起学习!!

尚未签到

还是得有人指点,不然弯路走不起,

尚未签到

精神可嘉,再接再厉!

尚未签到

喜爱器乐的往往会象龚老先生那样,一度身不由主的迷恋,自学手风琴也是一样,入门不容易,提高更艰难,虽然说只要有毅力,什么东西都能学会,若要功夫深,铁棒磨成针,但是真正能做到,是难能可贵的,相信有为数不少的爱好者和我相似,按教程自学练习一段时间后,进展不大,心血来潮涌起的激情消退了,多么希望!能分享到象龚老先生前辈们,在自学成功中走过的宝贵经验,在此恳请赐教:每天还是每周至少练习多少时间,用什么方式练习,技巧在哪里?怎么练习才能获得有效的提高和明显的进展.谢谢!

尚未签到

陈晋华 发表于 2011-6-19 21:12
我已80岁,曾下放做小学教师,有时间学拉手风琴,调入县城后30多年没机会拉了。退休后2008年买了一台珠江牌 ...

向你学习,但还是拉好那台珠江60贝司的琴吧。

累计签到:5 天
连续签到:1 天
佩服,龚大哥是我学习的榜样。

尚未签到

看了这个案例,感觉年龄不是太大的问题,可是自学还是有问题的,难道真的不能自学?

尚未签到

使人很感动,很受鼓舞,加油,成功就在前方向您招手。

尚未签到

为老同志的学习精神喝彩

尚未签到

陈晋华 发表于 2011-6-19 21:12
我已80岁,曾下放做小学教师,有时间学拉手风琴,调入县城后30多年没机会拉了。退休后2008年买了一台珠江牌 ...

这位老先生不知道是否仍然拉琴。但是fr-18是那种拉丁琴,每个键推拉发不同声音,类似口琴。