QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求谱] 求《草原牧歌》和《牧民之歌》简谱带指法的谱子

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

为我大爷求《草原牧歌》和《牧民之歌》的简谱带指法的谱子。
因为不懂手风琴,在网友的指点下找到网站,希望有高人提供这两首曲子,大爷让我找了一年多了,一直未能如愿,他如今是癌症转移患者,每天情绪都很消极,有的时候就拉拉琴才能舒坦点,既然是他的愿望,我就努力替他完成,他不懂谱子,求的是简谱带指法的,谢谢各位!
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有16人回答
提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

不如年青时 发表于 2013-4-27 18:10
简谱已译完,有什么问题再交流。

《草原牧歌》简谱 :勘误

本帖子中包含更多资源

发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
回复 1 0

尚未签到

牧民之歌 http://www.sooopu.com/html/97/97949.html

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼上这个简谱没指法哦,

这个是五线谱,虽然是五线谱,但是有指法

http://www.accordionhome.com/thread-525-1-1.html

尚未签到

不如年青时 发表于 2013-4-21 17:55
牧民之歌 http://www.sooopu.com/html/97/97949.html

感谢您的回帖,谢谢您~

尚未签到

麦田守望者 发表于 2013-4-21 23:16
楼上这个简谱没指法哦,

这个是五线谱,虽然是五线谱,但是有指法

感谢您的回帖,谢谢,帮了大忙了。

尚未签到

水印御宅 发表于 2013-4-22 17:19
感谢您的回帖,谢谢您~

草原牧歌的简谱我在网上也没搜到。容我点时间近期抽空译一下简谱。

尚未签到

草原牧歌的指法我找了好久了,一直都没找到,有的人也不肯告诉,不知是什么原因,原先想练练这道曲子,现在我放弃了,先找一些带指法的、简单点的曲子练着,看以后能不能找到再说,这辈子找不到就不练呗,也没什么。

尚未签到

不如年青时 发表于 2013-4-22 22:35
草原牧歌的简谱我在网上也没搜到。容我点时间近期抽空译一下简谱。

万分感谢!~

尚未签到

简谱已译完,有什么问题再交流。

本帖子中包含更多资源