QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 我是人民小骑兵(手风琴伴奏谱)简谱

尚未签到

这个曲谱有些年头了,原来的书籍丢了,终于找到原曲谱.
看见手风琴吧上大批《牧民之歌》,那这首也会受牵连,个人还是觉得把批的时间用在多创作改编上好些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

亲,你太棒了,终于找到了,非常感谢!!!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

累计签到:685 天
连续签到:27 天

棒极了!这是木琴独奏的手风琴伴奏,其实手风琴的伴奏比木琴的演奏难度还高。我在71年就为木琴独奏伴奏过,木琴演奏音色单调、短促,全靠伴奏烘托,所以说对伴奏的依赖非常大。这个伴奏水平是没说的,但是好像应该多加点旋律音和长音和弦以弥补木琴的短板。顺便咨询一下楼主老师,这个曲谱贝斯的和弦那个圆圈里面带音符的符号是怎么打上去的,用的什么打谱软件?

累计签到:685 天
连续签到:27 天
那个年代这首“我是人民小骑兵”非常火,我们部队的木琴演奏员也曾经跟齐景全学习过,当然不论是木琴演奏还是手风琴伴奏和人家搞专业的相比差距还是很大的,根本就不是一个级别。

尚未签到

这首木琴独奏,我年轻时也听过,手风琴伴奏是姜杰先生。

尚未签到

秋老弟你好,你们业余歌咏活动组织的真好,《小花园传出的歌声》是前年的录音,歌者有的是区合唱队的成员,今年夏天就没组织好,要向你们学习。

累计签到:1 天
连续签到:1 天

非常感谢您上传的乐谱,几十年前丢失的珍贵乐谱终于又重新找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

太棒了,非常值得收藏!还有人骂牧民之歌?骂的人必定是写不出传世之作的垃圾,看谁都不顺眼,他自己是个神马东西?!牧民之歌历经几十年,深为手风琴爱好者喜爱,那垃圾骂就骂去吧,一只苍蝇碰壁几声凄厉!

尚未签到

谢谢您!!我找这个谱子是为了上课 ,小学音乐课,有这首作品 ,欣赏 的 ,