QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[专辑] 噶利亚诺手风琴 Richard Galliano 《Live in Marciac》

火... [复制链接]
累计签到:4 天
连续签到:1 天
噶利亚诺手风琴专辑  Richard Galliano 《Live in Marciac》

Richard Galliano——Piazzolla最后一个关门弟子。Richard Galliano,这位有着意大利血统的法国人,被誉为20世纪最杰出的手风琴家,其手风琴技巧令人炫目,尤其是演奏Piazzolla的名曲“自由探戈”,在后世的无数版本中,这是最耀眼令人赞叹的。Richard Galliano四岁起就跟随其父练习手风琴,少年时代迷恋上了爵士,尤其从小号手Clifford Brown的音乐中得到启示,并很快驱使他投入到爵士音乐这片新天地中,70年代他移居法国后,就开始为一些著名的爵士乐手伴奏,诸如Chet Baker, Ron Carter, Michel Petrucciani, Jan Garbarek等。直到他遇见给他带来巨大影响的人:Astor Piazzolla。Richard Galliano曾经说过,Piazzolla就是他的导师,引导他掌握自己的风格,并一直鼓励他,让他充满信心,直到Piazzolla逝世,他们一直是伙伴关系。在与Piazzolla合作这段时期内,Richard Galliano重拾欧洲民谣的传统,以一种全新的方式来表达他内心的探戈。虽然手风琴bandoneon琴作为一样非常本土化特殊的民间乐器,在爵士乐中绝少有成功者,且难登高雅之堂,但是Richard Galliano的却成功地将探戈这种小酒馆式的小调舞曲以手风琴与管弦乐队合作的手法来演绎,有时候甚至气势恢弘,带有强烈的英雄诗歌体般的气韵。Richard Galliano还接触了广泛的国际音乐人,与许多人有过合作,他与吉他手Jean Marie Ecay,鼓手Daniel Humair的长期合作,与Michel Portal的两人组合,与Eddy Louiss的两人组合都非常成功,尤其是1998年的现场演唱会专辑Blow Up,正是他与单簧管、萨克斯演奏家Michel Portal的精彩合作。2003年在瑞士的Willisau爵士音乐会上,Richard Galliano连同六名音乐家演奏了一场精彩的音乐会――Piazzolla Forever,更是至今为止最令人大开眼界的探戈作品。

专辑目录:

01 Tango pour Claude
02 Laurita
03 Chat p??tre
04 Tangaria
05 Présentation des musiciens
06 Fou Rire
07 Sert??o
08 Disparada
09 Chorinho Pra Elé
10 Traditionnel vénézuélien
11 Spleen
12 Libertango
13 Escualo   
14 Sanfona  
15 New York Tango

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

回复 1 # 小旋风 的帖子

真好听!能发到我的邮箱里吗?谢谢!379831251@qq.com

回复 2 # wangning 的帖子

已发送!注意查收!

尚未签到

麻烦楼主发一份给我好么?
我的邮箱:iamply@sina.com
辛苦了!

回复 4 # iampy1990 的帖子

已发送。 请注意查收。

尚未签到

收到!谢谢:)

尚未签到

又要麻烦楼主咯~~我也要一份~~谢谢~~邮箱:532940409@qq.com

回复 7 # 钰钰妹妹 的帖子

哦。 原来是妹妹啊。 已经发送,查收!!

尚未签到

谢谢~~~~很好听捏~~

尚未签到

1014243425@qq.com,谢谢~~