QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 飘流的砂

[维护经验] 抢修伊格尔巴扬

累计签到:5 天
连续签到:1 天
看照片,的确是维修过的琴,看琴体上两层不同的颜色,肯定是两次施工(生产企业有必要两次施工增加生产成本吗)。琴箱木框上的插销孔,有一个是被堵上的,这怎么解释?
客户提出违反手风琴生产周期的要求,会有损企业信誉 名誉的可以不接受。宁可不要这单生意,也要维护信誉。
看来,生产企业经营思路有问题,恰巧又碰上了这么个不是一般拉手风琴的爱好者,而且又是与生产企业同在一个城市,就有故事了。
其实,上面好多网友都说了,既然发生了问题,企业就应该很好为用户解决。最大不就是换台没问题的琴吗,何必费那么多精力,疲于应付呢。
如果,那个沙不是与企业同在一个城市,用户可能就自认倒霉了,故事也就没那么跌宕起伏啦。
企业,既然接了单,就应该生产出没有质量问题的产品,企业再强调什么原因,都是徒劳的。

累计签到:1 天
嘿嘿,从木质本色开始,这架琴体的喷漆涂层为“黑、蓝、黑”三个喷漆层,也就是说,这个琴体经过了三次喷漆,制作者想蒙骗观众。不光制作是多次翻新,连簧片和贝司机都是拆卸废旧配件拼装而成,因为变音器套件和铝合金音板无法拆卸键盘琴的部件代用,只能用这种蹩脚的变音器套件和五合板凑数。

王国平在自己的帖子里吹嘘“从事巴扬制作20多年”,就是练手20年,也该做出一套像样的三排簧变音器套件了。照片里的三排簧变音器套件,既笨拙又破烂,三排簧片只控制两排簧片,另外一排簧片根本就不能控制。

自己动手,丰衣足食

对于这种既无经营廉耻,又无商业道德,
更没有没有任何商业信用,还要沽名钓誉的手风琴骗子,
只好自己动手了。

自己动手丰衣足食,熟能生巧勤能补拙

伊格尔巴扬,骗你没商量。

难道,买到不良商人的坑人产品,明明是旧货翻新,网络上已有大量照片,还要百般做秀,百般抵赖,还不许发表见解,不许跟琴友互相交流??还要用户对丧失“商德、艺德、师德和良知”的不良商人感恩戴德???