QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

谁看过电影《钢的琴》?

尚未签到

前久看了部电影,名叫《钢的琴》。电影除了感人外还有很好听的音乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

我看过,很喜欢,是部动人的片子;编导家在沈阳,了解下岗工人的苦处,主角因此片出色演技获奖。

尚未签到

看过,真的是“钢的琴”。

尚未签到

梦中巴扬 发表于 2012-7-22 14:29
看过,真的是“钢的琴”。

真的是啊,名副其实的钢琴,钢铁制造的钢琴。就是不知道手感如何。

尚未签到

钟声嘹亮 发表于 2012-7-22 04:53
我看过,很喜欢,是部动人的片子;编导家在沈阳,了解下岗工人的苦处,主角因此片出色演技获奖。

除了感人,我太喜欢里边的歌曲了,非常好听,我这个帖子就传了其中一首。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-7-22 17:54
真的是啊,名副其实的钢琴,钢铁制造的钢琴。就是不知道手感如何。

感觉是虚拟的琴,无法真正造出来。

尚未签到

梦中巴扬 发表于 2012-7-22 19:45
感觉是虚拟的琴,无法真正造出来。

我在想啊,外部用钢铁制造,内部还是放置钢琴本身的机芯,你看成不?只是把钢琴的外壳换成钢铁的。弄个钢铁的外壳往钢琴的内部机芯上一罩。。。。。。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-7-22 23:05
我在想啊,外部用钢铁制造,内部还是放置钢琴本身的机芯,你看成不?只是把钢琴的外壳换成钢铁的。弄个钢 ...

估计这样的声音会更接近古钢琴。

尚未签到

梦中巴扬 发表于 2012-7-22 23:11
估计这样的声音会更接近古钢琴。

拨弦钢琴,说到这种声音我正被这种声音困扰,我的学生要买钢琴,我强烈给他推荐珠江118M+,这款琴特实惠,才8450元,结果他自己去转转就买了台巴洛克牌的钢琴,好像是上海生产的,一万六千八,结果小子当时没试琴,直接抬回家就让我去看看,这琴琴键特别涩还很重,而且键也不灵敏,发出的声音和吉他一样,就是拨弦的那种感觉,他小子一天到晚缠着我问有没有方法改变钢琴的声音,我那个晕啊,我跟他说直接换台算了,结果小子转进牛角尖了,一直让我想办法把他的钢琴声音弄好。我的上帝啊!~~~

尚未签到

“巴洛克”——好听,“吉他声”——时尚,多安慰安慰。