QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[专辑] 俄罗斯巴扬之星专辑

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尤里·瓦斯特列洛夫
Юрий Вострелов - Звезды русского баяна
瓦斯特列洛夫·尤里·阿列克谢维奇,1947年6月11日生于俄罗斯欧姆斯克,1984年获得俄罗斯功勋演奏家称号。
1965年毕业于欧姆斯克音乐高级中学(师从于沙赫玛多娃),1970年进入格捏辛音乐学院师从与巴扬演奏家咖拉布可夫,1975年开始担任咖拉布可夫的助教。
1970担任莫斯科音乐大厅演员,在此期间担任格捏辛巴扬教师,1987年获得格捏辛担任副教授,1998年获得格捏辛担任教授。
曾赴美国、荷兰、英国、法国、土耳其演出并教授大师课,并在众多比赛中担任评委。
首演作品:
1968年演奏施沙克夫巴扬奏鸣曲
1975年9月25号格捏辛音乐厅演奏基莫申科巴扬奏鸣曲
1984年与俄罗斯民族交响乐团演奏申德廖夫巴扬协奏曲《伏尔加河的风景》担任指挥是尼可拉索夫
1985年4月10号在格捏辛音乐厅演奏申德廖夫风格组曲
1987年9月26号演奏捷尔宾科巴扬协奏曲
1987年12月2号演奏捷尔宾科12首巴扬乐曲《四季》
1968年手风琴世界杯比赛瓦斯特列洛夫以优异的成绩获得第一名。
整张专辑都是由尤里·瓦斯特列洛夫演奏的
01 柴金音乐会组曲 前奏曲
02 柴金音乐会组曲 赋格
03 柴金音乐会组曲 萨拉班德
04 柴金音乐会组曲 谐谑曲
05 施特劳斯 春之声 亚什科维奇改编
06 莫托夫 俄罗斯舞曲
07 山谷里的云雾 玛特维耶夫改编
08 吉莫申科 大门旁边
09 在森林 申德廖夫
10 俄罗斯民歌变奏曲 星期 索姆金
11 牧场里的鸭子 格里金
12 格里金 闪烁的流行 又名 淘气曲

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:级别太低,但压缩文件太大,发不上来了,有想要的就留言吧。由于我的课业比较忙,所以我只能不定时的上来看看,看到留言我会尽快发给大家的。希望见谅哈!~~
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略
累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主:整点视频发上来。

累计签到:70 天
发给我吧我帮你上传做链接

尚未签到

你可以发给版主,请他帮你编辑到贴子里,我级别不够的时候就是这么干滴,呵呵

累计签到:70 天
这张专辑确实是一张很不错的专辑,感谢分享

累计签到:1 天
谢谢楼主!

尚未签到

下载收藏,感谢分享

尚未签到

好像考级书里有他的作品

尚未签到

累计签到:1056 天