QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[专辑] 巴扬手风琴专辑 Duet Mix Bayan 《 Bayan Mix》2007

累计签到:1062 天
连续签到:171 天
           巴扬手风琴专辑 Duet Mix Bayan 《 Bayan Mix》2007

“巴扬”是手风琴的一种,音译名来自俄语的“баян”。而这个名字又来源于俄罗斯的一位名叫巴扬的演奏家,他当时因为演奏古老的手风琴而闻名。巴扬是俄罗斯的民族乐器,与传统键盘式手风琴不同,巴扬是键钮式手风琴,键盘都是一粒粒纽扣组成的,这样的排列使得巴扬产生了传统键盘手风琴无法比拟的宽音域。

俄罗斯双巴扬组合Duet Mix Bayan 由сергей войтенко和ДуэтБаянМиксС,Войтенкои 组成。他们俩都是获得国际巴扬比赛冠军的艺术家。这样的比赛在欧洲由五十年的历史。

1. Vival'dissimo (A.Vival'di-D.Hramkov)
2. Sentimentos (P.Lineckiy-S.Voytenko)
3. Chardash (A.Monti-A.Demin-D.Hramkov)
4. Polet shmelya (N.Rimskiy – Korsakov- A.Demin-D.Hramkov)
5. Trik Trak (I.Shtraus-S.Voytenko)
6. Dekabr' (A.Vival'di-D.Hramkov)
7. Rozovaya pantera (H.Manchinni – S.Voytenko)
8. Splin (R.Gal'yano- S.Voytenko)
9. Speshu k tebe (S.Voytenko)
10. Tureckaya (arr.D.Hramkov)
11. Tango Miks (arr. D.Hramkov)
12. Hava nagila (arr. D.Hramkov)
13. Kan - Kan (K.Offenbah-S.Voytenko)
14. Nichego na svete luchshe netu (G.Gladkov- S.Voytenko)

试听:

试听《查尔达什》 Чардаш

试听《闲聊波尔卡》 Трик-трак

下载地址

补充内容 (2012-2-25 20:05):
免责声明:资源来源网络,仅供试听学习之用,请在下载24小时后删除,支持购买正版CD。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

咦,没人心动啊?看过他们发视频,MP3给我吧,谢谢!

今天上传受限了。明天再上这盘的 “试听”。

尚未签到

!!!!!!!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
谢谢楼主!楼主辛苦啦。

尚未签到

谢谢楼主了,楼主万岁

折煞我也!

尚未签到

谢谢!一定要好好听听