QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kaixinkaoya

大家赞同网购手风琴吗

火.. [复制链接]

尚未签到

我认为不好,上次我有个琴友网购个手风琴,来不出声音。

尚未签到

网购质量不能保证  我网购的手风琴用了不到一年 BS部分就高低不平

尚未签到

买琴必须亲自试琴,能有个经验丰富的老师帮你挑选就再好不过了!
不信任网购。手风琴动辄几千几万的价格,不能给自己添堵。

尚未签到

航模钢琴 发表于 2014-8-6 17:44
倒霉了,到货的903手风琴,左手贝司有四列按不下去,不知那里出的毛病。下午又退回知音琴行了。

这个店铺不专业,教你一下取下防震板就可以了,新琴有部分都有这个设置,涛声琴韵淘宝店,店铺微淘交流里有教如何取出防震板的视频,实际上非常简单,打开贝司底盖就可以看到了,完全零难度。

尚未签到

航模钢琴 发表于 2014-8-6 17:44
倒霉了,到货的903手风琴,左手贝司有四列按不下去,不知那里出的毛病。下午又退回知音琴行了。

这个店铺不专业,教你一下取下防震板就可以了,新琴有部分都有这个设置,涛声琴韵的店铺微淘交流里有教如何取出防震板的视频,实际上非常简单,打开贝司底盖就可以看到了,完全零难度。

尚未签到

一年多以前给孩子网购过一个百乐的48贝司二手手风琴,拉了一年多挺不错的
最近买了个鹦鹉的60贝司新琴,天津到浙江,收到以后拿给孩子的手风琴老师看了,说不错
最初学琴的时候买的8贝司小琴也是网购的,现在被闲置着,有意购买的请联系我
反正我觉得网购挺靠谱的,也方便,我是个网购达人,哈哈

尚未签到

现在淘宝网开通了个人二手物品买卖手机平台,只要你有淘宝账号就可以买卖,支付宝三方平台支付,保险又方便。

尚未签到

淘宝二手物品交流平台——闲鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:1 天
连续签到:1 天
网购是大势所趋,只是让大家熟悉、认可需要时间

尚未签到