QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kaixinkaoya

大家赞同网购手风琴吗

火.. [复制链接]
累计签到:956 天
连续签到:33 天
哈哈,啦么贵的东西,还是到琴行直接交易的好哦!

琴行选择的余地很小,看重的品牌和类型,琴行不一定有.  发表于 2014-7-30 19:31

尚未签到

别网购,只要买乐器就得自己去买,哪怕是跑很远,自己开车拉回来。我从天津新买的琴,用的是德邦物流,运过来的时候,直接给我弄坏了,我妈先开车去的天津再修的,, 别的东西可以在网上买,乐器不可以。亲身经历。

尚未签到

a289496587pp 发表于 2013-10-2 00:59
别网购,只要买乐器就得自己去买,哪怕是跑很远,自己开车拉回来。我从天津新买的琴,用的是德邦物流,运过 ...

前天收到涛声琴韵霍纳120贝司手风琴包装很好。韵达快递很给力。哈尔滨江北有没有教手风琴的。

尚未签到

GQT 发表于 2013-7-21 02:39
笔者在西宁5中上学时,也只有俄语老师陈颂会拉手风琴。。学校歌咏比赛时,笔者给陈老师打伞,陈老师的一 ...

阁下也在西宁?好啊,俺今年12月就退休回西宁定居了,我一般在西宁主要是在植物园练琴,一是因为环境好,二是离居住地香格里拉也近。到时候咱们可以一块切磋、共同学习。手风琴这门乐器真的很神奇,携带方便不说,关键她是和声乐器,即兴伴奏真的是很悦耳好听的,所以也是咱选学手风琴的主要原因。哈哈

尚未签到

a289496587pp 发表于 2013-10-2 00:59
别网购,只要买乐器就得自己去买,哪怕是跑很远,自己开车拉回来。我从天津新买的琴,用的是德邦物流,运过 ...

哈哈,怎么说呢,我的观点依然是:一切从实际出发。如果居住在大都市,有手风琴实体店,那自然是应该到实体店里去选琴,“选琴”跟“选亲”有点相似呢,自己亲自把琴挎在肩上,亲手按、亲眼见、亲耳听——那种感觉绝对是超爽,绝对是赏心悦目的一种甜美享受!但是、然而,我们祖国实在是太大了,各地发展水平不同、文化氛围也是各有差异,但是许许多多地处祖国边陲的音乐爱好者如果说是因为无法亲自到实体店去选琴,从而就扼杀或断送了自己的“音乐梦”,那是极为残酷的!那么又回到了前面的那句话:一切从实际出发,采用最为经济、最为可行的方法和途径,选择一架乐器,好好地去圆了自己的音乐梦——人一辈子真的很短暂,花开堪折直须折==当圆梦时就去圆。这恐怕才是“正解”。您说呢?

累计签到:1 天
连续签到:1 天
宁肯自己多花一点交通费,到就近的地方看现货购买。这是我的亲身体会。

累计签到:1057 天
连续签到:166 天
楼上说得对。另外,琴这玩意儿,你还得挑挑不是?音色?手感?质地......

累计签到:1057 天
连续签到:166 天
亲自验货,买个相应。

尚未签到

我的百笛巴扬就是网购的。货到付款可以杜绝摔坏,但音质好或差只能低头就命了。最好还是亲自到商店选购,先拉一下。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
四川音乐学院门口的店挺多的~买琴这种事还是别偷懒了