QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 免费发曲谱:《手风琴独奏曲选》 简谱

尚未签到

个人认为,此曲选里最精彩的是改编日本电影《追捕》主题曲。
杜丘,你看多么蓝的天,走过去你可以融化在那蓝天里,一直走,不要向两边看,明白吗?
杜丘,昭仓跳下去了,堂塔也跳下去了,你还等什么,快跳下去吧。跳啊,你倒是跳啊!

杜丘:为什么要救我?为什么?为什么?为什么?
真由美:……因为我喜欢你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

我也喜欢追捕!!改革开放后,中国引进的第一步外国片。让本片男主红透了中国!~也让风衣成为那个年代时尚男士的必选。

还有一部中国改革开放后,引进的第一部好莱坞大片,真实的谎言,也给那时尚且幼小的我,带来了无比的心灵冲击!~所以,也很爱探戈!!!~

恩,感谢MONCY!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

居然是简谱。。。。

尚未签到

你倒是跳啊!不跳我跳了。

尚未签到

额,简谱不习惯(在abode reader x上伤眼),有没有五线的

尚未签到

简谱好,可我怎么只能下一首曲呢!

尚未签到

感谢!好同志,管他用得上用不上,下了先!

尚未签到

谢谢楼主,我喜欢,好听我下了以后慢慢练啊

累计签到:1 天
连续签到:1 天
非常感谢楼主分享!!!