QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 手风琴老友

手风琴小人何其多【6】

尚未签到

手风琴圈里的垃圾败类,多如牛毛。有的恶心到做人的底线都丧失了。看来李洲老前辈被这些垃圾害的浑身伤痕累累。不过反过来看,这也是财富。人在做天在看!

尚未签到

你经常受骗、遇坏人,只因你是个热心人!

尚未签到

肥鱼丁丁 发表于 2016-7-29 07:25
手风琴圈里的垃圾败类,多如牛毛。有的恶心到做人的底线都丧失了。看来李洲老前辈被这些垃圾害的浑身伤痕累 ...

说得非常好,但是我不改初衷,还会继续按照自己的方式做人,如果没有这些经历哪能写出来哈!所以确实是财富。

尚未签到

wyzxchb 发表于 2016-7-29 13:12
你经常受骗、遇坏人,只因你是个热心人!

谢谢关注和评价,我对手风琴的热心永远不会变。继续做一名热心人。

尚未签到

手风琴老友 发表于 2012-6-7 08:20
对!这就是我要把这些经过写出来的目的。我们的社会就需要形成惩恶扬善的风气才会有希望!“文革”遗留下 ...

这和“文革”有关系?“文革”前就没有这种人吗。

尚未签到

白泼皮 发表于 2017-3-21 10:05

谢谢提醒,言之有理。这种人历史上很多,但是“文革”把这种恶发扬到了极致普及也是事实。

尚未签到

手风琴老友 发表于 2017-3-23 10:45
谢谢提醒,言之有理。这种人历史上很多,但是“文革”把这种恶发扬到了极致普及也是事实。

先生所说我明白了,谢谢回复指点。

尚未签到

白泼皮 发表于 2017-3-21 10:05

文革是国人道德走向崩溃的分水岭 这之前只有残留的没落腐朽旧中国文化的一点点移毒 文革由于人性的扭曲 腐朽得到发扬 才会这样 中国历史的倒退

尚未签到

跑个题,作为一个业余小白,希望老师给讲讲为什么传统键盘面对巴杨会一败涂地

累计签到:6 天
连续签到:1 天
Leo_July 发表于 2020-7-9 12:27
跑个题,作为一个业余小白,希望老师给讲讲为什么传统键盘面对巴杨会一败涂地

传统键盘面对巴扬怎么就一败涂地了?各有各的好,凡是没那么绝对,另外我们最终的目的是演奏音乐,并不是乐器打仗