QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 新手求指导业务爱好想买个96贝斯的键盘

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

业务爱好想买个96贝斯的键盘,价格承受有限,小城市也没有卖琴的地方,网上买靠谱吗?有没有品牌推荐一下。有人推荐moffat,靠谱不?也没听过这牌子,只知道鹦鹉 金杯之类的

尚未签到

如果你那里没有卖手风琴的商店,只能在网上购买。我这里是在北京的实体乐器店,是近三十年的老店,并且还是“鹦鹉”手风琴厂家的特约维修部。我们有自己的网站,网址:www.yuemi.net  商品可以邮购,全国多省市均有在我店邮购的记录。在我们网站首页左边的蓝色栏目里有近二十年的邮购记录可以查看。  欢迎莅临“乐迷琴行”网站!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
一分价钱一分货,预算范围内好好查一下口碑吧。

累计签到:63 天
连续签到:1 天
这得看你预算多少了,每个价格区间都有对应的琴,总之一分钱一分货

尚未签到

莫菲特我网上买过!不太建议!品控一般!新琴靠到手有质量问题,退了!音色也一般!

尚未签到

鹦鹉,金杯,佰笛,还有金杯旗下所谓高端品牌格兰德,可以比较一下,但现在五千以下的国产琴个人感觉质量都一般吧。

尚未签到

建议在网买个上世纪品相较好的鹦鹉,百乐老琴、玩到一定程度再升级买好琴。

尚未签到

我也想买琴,建议还是买你能买得最贵的那一款,声音好听你才有动力学下去。听说国产没有新货的。

尚未签到

买琴还是得去实体店,现场试拉后再买。我去年买琴性急了点,这是体会。