QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

琴友快帮帮忙科普一下这把琴如何

尚未签到

这把琴一眼看上了外表 但是急需知道这个是各方面如何 键盘和贝斯怎么样。有人在用这把琴吗,网上很多说法,有人说进口的有人说国内的,我都糊涂了,希望各位琴友帮忙科普一下!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:931 天
连续签到:33 天
给你推荐一下比较专业的手风琴品牌,意大利的比较多,比如 PIGINI ,布伽俐,斯康达利,博罗维尼......等等。德国的霍纳。俄罗斯的优比特。至于您说的这琴,不是太了解。

累计签到:1019 天
连续签到:44 天
号称德国的李斯特牌手风琴,不理解,以前没听说过。

累计签到:3 天
连续签到:1 天
这个牌子的琴不要买,来路不明。这款琴我在网上看到商家介绍60贝司巴扬是三排簧的,然后我就看了一下60贝司巴扬的规格尺寸,一看琴的厚度根本不可能是三排簧的,我提出了质疑,商家却肯定地说是三排簧的。后来在我加入的一个手风琴微信群里有位叫王缉志的老师买了台这牌子的60贝司巴扬,买回去后琴和国产低端琴一样的毛病,簧片发音灵敏度不一致,王老师自己拆开琴做的统调。我问过他琴是两排簧还是三排簧的?他明确地告诉我是两排簧的。这个事件后商家才把这个牌子60贝司巴扬的说明改成两排簧,之前的几年都是以三排簧在骗销。这个牌子的琴既然有国产低端琴的通病,你能确定它是什么来路吗?另外杰麦斯特这个牌子的琴也不要买,如果要买杰麦斯特牌琴,那你直接买爱迪牌好了,还比它便宜。

尚未签到

知心叔叔 发表于 2019-3-7 19:19
这个牌子的琴不要买,来路不明。这款琴我在网上看到商家介绍60贝司巴扬是三排簧的,然后我就看了一下60贝司 ...

嗯嗯嗯 非常感谢 这款琴售价23800 价格全是昂贵 他说是原装进口,但是我又觉得是原装进口的话不可能这个价位,所以这个琴应该是组装琴,虽然外观很好看,但我还是决定放弃这台琴。选择图片这台琴,您给分析分析?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

康威拉瑞,说是朝鲜琴,没用过,不好说。不过中国的进口琴市场水很深,也很混,自己琢磨着选吧。如果真要买朝鲜琴,还不如办理护照和签证到朝鲜旅游购买,那样更稳妥。朝鲜也不远,旅游费用也花不多少。  详情 回复 发表于 2019-3-7 21:45

累计签到:3 天
连续签到:1 天
阿清 发表于 2019-3-7 19:50
嗯嗯嗯 非常感谢 这款琴售价23800 价格全是昂贵 他说是原装进口,但是我又觉得是原装进口的话不可能这个 ...

康威拉瑞,说是朝鲜琴,没用过,不好说。不过中国的进口琴市场水很深,也很混,自己琢磨着选吧。如果真要买朝鲜琴,还不如办理护照和签证到朝鲜旅游购买,那样更稳妥。朝鲜也不远,旅游费用也花不多少。

4楼说得对。杂牌子。

尚未签到

谁说李斯特是杂牌?

请教白兄,本人也是最近一年才看到的一个牌子。您说说李斯特牌手风琴到底咋样?

德国琴好像都认“霍纳”。以前东德还有个“冠军”牌手风琴。