QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请教各位老师有关巴扬琴的指法

累计签到:1 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我现在还是在萌动想学巴扬手风琴阶段,看了不少贴子,有个问题请教各位老师:都说巴扬琴的指法最科学而且大师们都有自己的指法安排,我想问的是象我这个什么不懂要学巴扬,在指法练习上是不是要有硬性规定,而这个硬性规定的指法是学生通用的练习指法或者说是标准指法?有没有这种指法练习呢?
累计签到:1056 天
连续签到:165 天
还是有正规的教材好些。
回复 1 0

累计签到:933 天
连续签到:35 天
好像系统的不同,指法也不同吧?

尚未签到

真心想学,先买巴扬琴。可以推荐您到一本专为中老年人编的巴扬教程,有祥尽的指法。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
流浪手风琴 发表于 2019-2-2 23:09
真心想学,先买巴扬琴。可以推荐您到一本专为中老年人编的巴扬教程,有祥尽的指法。

想在退休后有个休闲的生活而不会太单调,就想学门乐器,从小就想学,只是当时条件不允许,衡量了一下还是学手风琴比较好,可以练手指和大脑的配合,防止老年痴呆,哈哈,所以选择手风琴,但是我这里没有老师,自己音乐方面啥都不懂,先在论坛里混混看看,有本好的教程先看看,看自己是否能理解,争取上半年有架琴,争取退休后能拉出个模样来。这就要麻烦你告诉你推荐的教程是什么名字?哪能找到?谢谢

尚未签到

买了教材,但一时没找到老师。纸面理解不易,要是结合视频讲解学习就更好了。