QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

霍纳BRAVO. 120的音色怎么样?大概是什么价位?

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这款琴的性价比如何?

尚未签到

Bravo III 120是三排簧琴。霍纳自己对于Bravo的介绍为:

我们的Bravo 系列是专为初学者设计的。这款琴是一个绝佳的起点。从这里出发,您可以探索广袤的手风琴音乐世界,从古典到民族到摇滚。Bravo 系列共有七个款型:小型的有Bravo II 48,大型的有Bravo III120。这七款琴都符合人体工程学设计,非常轻,具有所有高级别琴型所具有的功能。因此,Bravo 系列不仅仅是初学者短期用琴。它可以在您的旅途上伴您走上好几年。

在2015年时,美国市场上新琴的价钱是1800美元。现在eBay上的新琴能查到的价钱在1500-4400美元之间,倒手琴在1200-1500美元之间。这个价钱概念在国内市场上因为各种原因很可能很难有参考价值。

下面是一段录音,是一台Bravo III 120 拉的。原本是一段视频。但是本网站不能上传视频,就把它改成音频文件了。

下面是一个倒手琴拉的。开价1195美元:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

有个论坛里有这样一个帖子。翻译如下:

Keith 你好。2013年圣诞节我得到一台Bravo120。我小时候就开始拉120贝司了,后来放下了50年,现在才又拿起来。这台Bravo120是我太太买给我的,本不是我看中的类型。可是用了这些年下来,感觉不错。的确,这琴是中国造的,但是是德国的生产线,德国的监工。据说很多都是Atlantic系列的部件。Atlantic系列是高端德国琴,市场价格比Bravo系列高多了。Bravo在美国市场上是1800美元左右,而且绝对是工厂封箱的,可是开箱质量不够高。我开箱后发现有几个键不响,有的键有噪音,有几个贝司键塌陷不起。我给美国弗吉尼亚州霍纳市场部经历打电话。他立刻就着手解决问题。他派人把琴拉到了弗吉尼亚产品中心。将琴调音、调整了一番,凡是在中国出厂前没做好的事,他们都重新做了一遍。看得出来,功夫一流。我给德国霍纳总部写了信,告诉他们在中国的工厂他们应该加强质量管控。这琴经过这样一番调整后,现在状态非常好了,声音比我当初开箱时还要好了。现在每周拉三次,我很喜欢。都说这琴是儿童琴,但是很多很成年人也在拉这款琴。要让我说,这琴不是仅仅为儿童设计的,而是为任何业余爱好者设计的。我们这边拉斯维加斯手风琴俱乐部的一些“中级水平”的成员也用这款琴。他们有的人用的琴比这款还要低级。要是再买琴,我一定还买这款。但我必须对卖家说,你们要花点功夫把琴调整好了再卖。

尚未签到

各位琴友, 2018年亚太國际手风琴艺术节即将在从上海去日本的郵轮上举行, 有兴趣的朋友请联系我微信 :warren1004    谢谢.

累计签到:1064 天
连续签到:173 天
学习啦。感谢分享。

尚未签到

这款琴有点贵~~~~~~~~~~~~

尚未签到

学子 发表于 2018-5-28 08:04
学习啦。感谢分享。

谢谢!发点东西上来,有人鼓励,有人谢谢。感觉真好。