QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

第一次相对正规的伴奏

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

第一次相对正规的伴奏,挥挥是红河州歌舞团的专业指挥,合唱的是个旧市九三学社的社员,我是山寨版的伴奏!

<embed src='http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU1NzMzODY4NA==/v.swf' allowFullScreen='true' quality='high' width='480' height='400' align='middle' allowScriptAccess='always' type='application/x-shockwave-flash'></embed>

尚未签到

和声啊和声

尚未签到

不错,学习了!

尚未签到

谢谢秋雨老师的鼓励!

尚未签到

是啊,和声的确不咋的,虽然只有两部,但男部一半人跑女部那边去了。
更为难的是指挥了,因为从来没参加过排练,是临时上场之前半小时才拿到谱子试排并比划一下就上去了。看似还不错,毕竟是干专业的。
我的风琴嘛只能勉强了,整成这样,也是作了最大努力的了。

尚未签到

白剑波 发表于 2018-4-23 16:22
是啊,和声的确不咋的,虽然只有两部,但男部一半人跑女部那边去了。
更为难的是指挥了,因为从来没参加 ...

我是指挥专业就不敢上 很乱 不是吗 真比群里那些女生合唱差的多

累计签到:706 天
连续签到:7 天

前半段的三连音伴奏不错,很搭。

尚未签到

秋雨 发表于 2018-4-23 20:10
前半段的三连音伴奏不错,很搭。

这些三连音也是苦思眠想弄出来的,第一次有机会实战一下,自己的水平差先不说,但还是要用心准备的,拿到歌谱,又没可参考的伴奏谱,简单编了下和弦,拉了三天总是拉不出进行曲的感觉,因为这里是前一拍休止,总是处理不好,甚至影响歌队的激情,有一天深夜突然来了灵感,翻谱子记下来,天亮开始试拉,又练了一整天。晚上去和歌队试伴,效果还可以。